1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Молитвы Богу помогли нашему ребенку победить болезнь

Мы хотим рассказать вам о том, как наши молитвы Богу помогли ребенку победить болезнь. Прошло 2 года с тех пор, как нашему сыну Джесси, страдавшему от синдрома Туретта, была сделана экспериментальная операция по внедрению глубокого стимулятора в мозг. Она была проведена в надежде остановить разрушительные голосовые и моторные тики. Мы усыновили Джесси, когда ему было 5 лет, а 3 года спустя у него развился синдром Туретта. В семнадцать лет уже все тело его "разламывалось", мы теряли надежду.

В отчаянии 14 декабря 2009 г. мой муж Джейк и я купили три билета в один конец и полетели с Джесси в клинику Мейо в Рочестере, Миннесота, не зная, найдем ли помощь там. Бог услышал молитвы многих христиан о нас и, удивительно, двери, которые, казалось, не могли открыться, открылись в соответствии с Матфея 21:21-22, подарив жизнь нашей семье.

Два месяца спустя мы жили в доме Рональда Макдоналда. В это время Джесси получил результаты тестирования, которые помогли докторам определить, что Джесси нуждался лишь в 8 мг из 2 лекарств, вместо 2200 мг из 6 лекарств. В течение последних 10 лет было перепробовано около 40 медикаментов, имеющих ужасающие побочные эффекты, такие как подавление мозга и личности. Новый тест определил, что 3 лекарства, которые он принимал, не подходили ему генетически и фактически отравляли его.

Читайте также:  Церковь в Новосибирске я нашел благодаря бывшей девушке

10 февраля 2010 года Джесси перенес операцию по внедрению электродов в мозг для его стимуляции. В результате экспериментальной операции свинцовые провода впервые были помещены в совершенно новую область мозга. Бог совершил сегодня чудо, и наш сын вот уже более 2 лет исцелен от тика. Он был действительно возрожден, и его разум вернулся к жизни. Восстановление Джесси после тика беспрецедентно. Я работаю над книгой, в которой хочу рассказать нашу историю в надежде, что она поможет другим найти решение.

Истинно говорю, что если кто скажет этой горе: "Поднимись и низвергнись в море" и не усомнится в сердце своём, а поверит, что то, что он говорит, сбудется, то Бог исполнит это для него. Поэтому говорю вам: верьте, что всё, чего ни попросите в молитве, получите, и будет оно ваше. (От Марка 11:23,24)

В это пасхальное воскресенье мы вернемся в Рочестер, сражаясь за другого пациента из Монтаны с синдромом Туретта. Мы очень благодарны за удивительную поддержку, которую получили от столь многих христиан, и ценим длительные молитвы Богу, пока мы находимся в поездке, пытаясь помочь другим.

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

 

Авторы: Нэнси Дженсен, Мизула Монтана

Перевод: Мария Егорова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: