1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Мэттью и Рикки: история любви на христианском сайте знакомств

Мы с Рикки познакомились на христианском сайте DTHS еще в марте 2015 года. К тому моменту я уже смирился с фактом, что DTHS – это не самый лучший путь для меня в строительстве отношений. Но Бог проявил Себя, несмотря на то, что я чувствовал себя проигравшим, и привел меня к потрясающей сестре из Риверсайда, Калифорния.

Я знаю, что Рикки, как и большинство людей, скептически относилась к сайту DTHS и так же смирилась с тем фактом, что это не для нее. И вдруг, о чудо! Бог показал ей брата, который жил в трех тысячах миль от нее, в Вустере, Массачусестс. После нескольких месяцев свиданий по телефону, видеочату и пары встреч я предложил Рикки стать моей подругой 24 августа 2015 года на вершине горы Вачусет.

С тех пор Бог показывал нам, что с Ним нет ничего невозможного (Евангелие от Луки 1:37).

Мы видели, как Бог действует через наши проблемы из-за расстояния, семейные сложности, и Он растил нашу веру на каждом этапе нашего пути.

Читайте также:  Открытие церкви в Боулинг-Грин и первые крещения

Мы поняли, что мы становимся лучшими друзьями и наша любовь друг к друг растет все больше и больше. В начале 2016 года нам стало ясно, что для развития наших отношений нам нужно быть ближе географически. После многих молитв Бог дал понять Рикки, что она должна переехать в Массачусетс, и в августе 2016 года она просто пошла по вере, как Авраам, и переехала!

Наша помолвка состоялась в октябре 2016 года в морозный осенний день в Ньюпорте, Род-Айленд. На фоне известного моста Ньюпорта я встал на колено и попросил самую потрясающую женщину из всех, которых я когда-либо видел, стать моей женой. Она сказала: «Да». Наша свадьба состоится 14 апреля 2017 года в Калифорнии.

Я бы хотел вдохновить тех, кто скептически настроен к сайту или сомневается, работает ли он. Он действительно работает! Сделайте шаг по вере и посмотрите, что может сделать Бог! Нет никаких гарантий, но если вы не попробуете, то не узнаете!

Читайте также:  Любовь и вера побеждают расизм — история из Хартворда, США

 

Оригинал: http://ru.dtheartandsoul.com
Перевод: Вика Караусова

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: