1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Крестилась семейная пара, у которой 8 детей, 12 внуков и 6 правнуков!

Когда Эд женился на Мэйбелин, она была вдовой с шестью детьми. А всего у них восемь детей, двенадцать внуков и шесть правнуков! В конце этого года Эд и Мэйбелин отметят 30-летнюю годовщину брака. Эда пригласил в церковь Джон, член бостонской церкви Христа, когда они оба работали в одной автобусной компании. Эд заметил, что Джон что-то читает во время одного из перерывов и заинтересовался. Джон читал Библию.

Вскоре Эд и Джон стали близкими друзьями, а духовные беседы о Библии превратились в личное изучение Библии с Эдом. Его жена Мэйбелин тоже с радостью начала изучать Библию.

Очень радостно было видеть, как они оба принимают все то, что написано в Библии, меняя свои жизни по мере изучения Слова Бога. Они были смиренны и все, кто принимал участие в изучении Библии с ними, были удивлены их сердцами, стремящимися угодить Богу и стать христианами.

После примерно года изучения библейских уроков они приняли решение креститься! 10 сентября 2014 года они крестились! Они очень счастливы и благодарны, что смогли обрести столь ценное счастье спасения на этом позднем этапе жизни!

Читайте также:  Глория Бэрд завершила свой земной путь

От редактора: Как иногда полезно читать в транспорте бумажную Библию, а не её электронный аналог. И как никогда не поздно задуматься о смысле жизни, даже в таком, далеко уже не раннем, возрасте!

 

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди