1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

Наша церковь в Оберне, хоть и небольшая по размеру, производит большое влияние на духовную жизнь нашего региона. За последние несколько лет у нас в церкви крестилось много студентов, а за 2017 год 13 человек добавилось к церкви. Наша многонациональная церковь является надеждой для многих людей, проживающих в штате Алабама и Дальнем Юге.

Мы хотим разделить с вами хорошие новости о крещении Брайана Дикерсона, который стал христианином 22 марта в Колумбусе. Брайан является офицером армии США и посещает школу капитанов в Форт-Беннинге.

Будучи выпускником военной академии Вест-Пойнт Брайан сначала жил на Аляске, где посетил множество церквей. После безуспешных поисков истины один из солдатов пригласил Брайана на еще одно христианское собрание церкви в Фербанксе. Брайан со своей женой Джессикой посетили множество собраний церкви и познакомились со многими христианами. Он начал изучать Библию, но ему пришлось переехать в Форт-Беннинг прежде, чем он смог креститься и стать христианином.

И вот однажды Брайан нашел возможность связаться с христианами в штате Джорджия. Он познакомился с Кеном Ватсоном, который и помог ему разобраться в вопросах, связанных с Библией и верой. Как только все вопросы были сняты, Брайан перешел на следующий уровень, где ему уже стали помогать братья Трэвис Хокинс и Майк Гросс. Брайан получал все новые убеждения о Боге и христианстве и в конце концов решил стать христианином согласно Библии.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

«Я так вдохновлен желанием Брайана разобраться в том, каков Бог на самом деле. Брайан подошел к вопросу поиска истины со всем сердцем и желанием и не сдавался, пока не нашел то, что искал. Мне очень нравится в нем это качество», - говорит Кен.

Брайан стал большим вдохновением для всей нашей церкви в Колумбус. Мы знаем, что он сделает много великих вещей для Бога, где бы он ни находился со своей женой (тоже офицером армии США).

Брайан благодарит всех братьев и сестер церкви в Колумбус за то, что помогли ему изменить сердце для Бога. Он хочет расти в своих отношениях с Богом и помогать другим людям меняться — тем, кто еще только находится в начале своего пути поиска истины.

 

Автор: Том Браун

Источник: http://www.disciplestoday.org/

Перевод: Петров Игорь


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди