Клив и Хазел: история любви на христианском сайте знакомств
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Клив и Хазел: история любви на христианском сайте знакомств

Клив: Так получилось, что в 50 лет я оказался вновь неженатым и начал посещать мероприятия Церкви, рассчитанные для неженатых братьев и сестер. Я был приятно удивлен, когда узнал, что у Церкви есть специальный вебсайт для знакомств. Я не очень верил в идею он-лайн свиданий, но решил зарегистрироваться и посмотреть, что будет дальше. За два-три месяца я познакомился с несколькими сестрами, мы начали общаться, но ничего большего из этого не вышло. Тогда я подумал, что он-лайн свидания просто не для меня. В декабре 2014 года я получил письмо от администрации сайта, где предлагалось три месяца подписки по цене одного. Так что я решил попытаться еще раз.

В марте 2015 года, за несколько дней до истечения срока моей подписки, я увидел профиль Хазел. Я был удивлен, как сильно мы похожи. Нам нравятся одни и те же ТВ шоу, мы хотим посетить одни и те же места, у нас похожие семейные ситуации. Я решил узнать Хазел лучше. Мы начали общаться. Через несколько недель я спросил, могу ли я ей позвонить. Нам сразу удалось найти общий язык. С ней было легко разговаривать, она очень любила Бога, Его церковь и у нее было отличное чувство юмора.

Читайте также:  Крещение в Бруклине (Нью-Йорк): случайных встреч не бывает

В июне я полетел из Лондона в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Хазел. Наша дружба развивалась, а в декабре я окончательно влюбился в нее. Но нашу любовь разделяли 3500 миль воды, так что это было вызывающе. Мы решили молиться Богу, чтобы Он помог нам найти верное решение. Вскоре я предложил Хазел быть моей подругой, а в июне следующего года она прилетела в Лондон, и я предложил ей быть моей женой. И она с радостью сказала «да»! Мы женились в октябре 2016 года.

Я бы хотел благодарить всю команду сайта знакомств DT Heart and Soul за то, что помогли мне найти прекрасную, удивительную женщину Бога, чтобы я мог провести с ней остаток моей жизни.

Хазел: Я, как и Клив, оказалась вновь незамужней и хотела начать встречаться с кем-то из церкви. Вот уже третий раз Клив регистрировался на христианском сайте знакомств, и за три дня до истечения его подписки он увидел мой профиль. Мы познакомились и сразу же начали активно общаться. Нам казалось, что мы можем общаться вечно! Клив прилетел ко мне спустя три месяца после нашего знакомства, чтобы мы могли увидеться лично. Между нами сразу нашлось взаимопонимание. У нас было так много общего, так что у нас сразу сложились отличные отношения.

Читайте также:  Духовный путь к Богу занял 22 года

К сожалению, нас разделяло очень большое расстояние. Клив жил в Англии, я жила в США. У нас был период, когда мы решили оставить друг друга из-за этого. Но вскоре Бог вновь свел нас вместе. Мы встретились в марте 2015 года и уже к декабрю поняли, что отношения становятся серьезными. К январю 2016 года мы уже очень хорошо знали друг друга. Клив прилетел в США, чтобы сделать мне предложение быть его подругой в марте 2016 года. А затем я летала в Англию, где Клив предложил мне быть его женой. Мы женились в Нью-Йорке в октябре 2016 года. Как вы можете видеть, мы оба ранее прошли через развод и не думали, что когда-либо будем там, где мы сейчас.

Мы уверены, что именно Бог благословил нас. Без сайта DT Heart and Soul мы бы никогда не встретились. Мы с верой смотрим в будущее и доверяем, что Бог будет вести нашу семью всю оставшуюся жизнь.

Читайте также:  Не стало жены Гая Хаммонда — Кети

 

http://ru.dtheartandsoul.com/
Перевод: Петров Игорь

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: