1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Как христианский сайт помог обрести личные отношения с Богом

3 января 2004. Это был день, когда я решила изменить свою жизнь, посвятив её Богу. Я могу сказать, что, если бы не один христианский сайт, быть может я еще не скоро обрела бы личные отношения с Богом.

Меня пригласила в церковь Христа в Южной Флориде в 2003 году моя подруга, которая посещала школу в Таллахасси в то время. Думаю, что мне было любопытно узнать о Христе, но не настолько, чтобы регулярно изучать Библию или посещать церковные службы, за исключением редких каникул, когда моя подруга уезжала из города в Майами. Я была "сезонной прихожанкой". Это было до тех пор, пока позже в том же году я не почувствовала себя в борьбе с ощущением полной пустоты и нереализованности в жизни. Снаружи все выглядело замечательно для меня: я училась в колледже, имела свое место, машину и жила "хорошей" жизнью. Но внутри я умирала. Мне недоставало одной вещи, которая вытеснила всё материальное в моей жизни, как мне казалось, необходимое мне для счастья. Мне не хватало личных отношений с Богом. Я отчаянно хотела чего-то и нуждалась в этом, но не знала, где это найти.

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

Тогда я вспомнила церковь, где я была несколько раз с моей подругой. Церковь, где все те дружелюбные люди вокруг ждут, чтобы заключить тебя в объятия с теплыми приветствиями. Бывало по-разному, конечно, но я всегда чувствовала там себя желанным гостем. Я хотела позвонить подруге и узнать больше информации, но моя гордость мне не позволила. Я хотела спросить подругу, когда и где они встречаются, но мне было неловко. Я была такой грешницей! Как я могу осмелиться звонить кому-то и спрашивать об Иисусе? Но постойте! У этой церкви же есть христианский сайт. Я могу зайти на него, чтобы увидеть, где они собираются. Тогда я смогу пойти туда самостоятельно, и никто не должен будет беспокоить кого-либо. Прекрасно. Итак, это именно то, что я и сделала.

Я готова была заходить на сайт каждую ночь в субботу и во вторник, чтобы найти, где будет проходить христианская служба в следующие дни. Информация о христианских собраниях, о которых я бы ничего не знала, не будь они размещены на сайте, и сейчас на том сайте.

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

Я не передам словами, насколько я была разочарована, когда я посетила новый город и посмотрела сайт их церкви, чтобы найти устаревшую информацию, или хуже – "мертвые" ссылки на их богослужения. На календаре сайта был август, в то время как был уже январь, ссылка с названием "жми сюда" вела в никуда, содержимое – совершенно неудобное для пользования. Все, что я думала об этом, – потерянная душа такая же, как я, тоже боялась протянуть руку реальному человеку для получения большей информации и обращалась к христианским сайтам, чтобы получить информацию о деятельности церкви. Душа, которая ищет открытое окно, а встречает заколоченные решетки или в этом случае – неточную информацию. Я могу подтвердить, что это не вызывает воодушевления.

Я очень благодарна за сайты, такие как Disciples Today и Church Locator, которые остаются последовательными в течение многих лет. Я благодарна вебмастерам, дизайнерам и всем тем, кто старательно работает для обновления сайтов наших церквей. Это требует работы, но это так необходимо в этот век моментальной информации, хэштегов и ретвитов. Эти же теплые объятия и приветствия мы даем людям в общении, которое может распространиться на сайты наших церквей. Мы никогда не повернемся спиной к тому и не будем игнорировать того, кто похлопал нас по плечу в попытке привлечь наше внимание в церкви, но, по сути, это похоже на попытку извлечь информацию с неработающего сайта. Люди потеряны и находятся в поиске, даже если это всего лишь обновленный HTML-экран.

Читайте также:  История одной христианки из Окленда (Новая Зеландия)

 

Блонди Мур Майами, Флорида

Перевод: Виктория Караусова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди