1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сила молитвы: "Все, что не попросите у Бога в молитве - получите"

На днях один мой знакомый поделился своей историй, которая произошла с ним совсем недавно. Эта история о том, как важно полагаться на Бога даже в таких, казалось бы житейских вопросах. Вот его история.

"Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний". (Псалтирь 9:2,3)

"Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас". (Первое послание апостола Петра 5:6,7)

Хочу прославить Бога историей, которая произошла в нашей жизни совсем недавно, можно сказать, только что. Сейчас у нас в жизни непростой период и много вызовов, связанных, в основном, с финансами. Об этом и пойдет речь.

Как многие из вас знают, мы живем в таком месте, где почти отсутствует общественный транспорт, поэтому очень важным становится вопрос владения автомобилем (без него просто никуда не добраться). В июле этого года я купил поддержанный автомобиль с небольшим пробегом и гарантией производителя. Купил я его в небольшом салоне, но т.к. автомобиль был в хорошем состоянии, пробег маленький, ничего "криминального" в истории машины не было, действовала гарантия производителя, а цена была привлекательной, я после некоторого раздумья, решил все-таки его приобрести. Автомобиль покупался в качестве основного транспортного средства для семьи, т.к. предыдущий автомобиль уже начал "сдавать". Чтобы точно обезопасить себя, я купил несколько дополнительных страховок на случай непредвиденных неполадок.

Читайте также:  Любовь и вера побеждают расизм — история из Хартворда, США

До октября с автомобилем все было хорошо, хотя я и заметил, что где-то подтекает масло, но обращения в дилерский центр ничего не дали - они ничего не нашли. В начале октября у автомобиля из выхлопной трубы пошел сильный синий дым. И тут все и началось... В дилерском центре сказали, что у автомобиля испорчен двигатель, производитель об этом знал (было обращение полугодовой давности от первого владельца по этому поводу), поэтому ремонтировать по гарантии его не будут, а готовы поменять двигатель за 6.000$. Все мои дополнительные страховки в данном случае не действовали, т.к. еще действует гарантия производителя, а ремонт за свой счет был не приемлем с финансовой точки зрения. Начались "долгие" и безрезультатные переговоры с производителем, которые продолжались в течение 3-х недель. На все мои доводы производитель отвечал: "двигатель вышел из строя по вине 1-го владельца, поэтому гарантия на него не действует". В довершение ко всему, возникло подозрение, что со 2-м автомобилем тоже проблемы, а это новые дополнительные расходы.

Читайте также:  Глория Бэрд завершила свой земной путь

Наконец, когда я ехал на 2-м автомобиле к своему механику (1-й автомобиль все это время находился в дилерском центре), я взмолился Богу, говоря: "Бог, я понимаю, что ты не даешь испытаний сверх сил, но уж что-то больно их много на данный момент. Уж сильно тяжела "Твоя рука". Пожалуйста, дай нам передышку". Через 2 минуты после этой молитвы раздается звонок моего телефона - это звонили от производителя 1-го автомобиля сказать, что скорее всего они отремонтируют его по гарантии (это после 3-х недель бесполезных увещеваний с моей стороны!). Сказать, что я был впечатлён - ничего не сказать. Еще через несколько дней мне уже точно подтвердили, что все отремонтируют по гарантии, а к концу следуюшей недели мне выдали исправный отремонтированный автомобиль с новым двигателем! Да, опасения по поводу 2-го автомобиля тоже не подтвердились - когда я приехал к механику, оказалось, что с ним все в порядке.

Он велик и еще раз невероятным образом проявил себя. Спасибо всем, кто участвовал в ситуации советами, поддержкой и молитвами - мы благодарны за каждого из вас!

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

 

Прислал: Денис Немченко


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: