1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Отец крестился после смерти мамы

Многие люди в этой жизни не задумываются серьезно о поисках Бога, пока не произойдет событие, заставляющее их сделать это. Иногда бывает уже очень поздно. Это мои родители. Моего отца зовут Джастин Мартин, и он был крещен в 2016 году. Путь моего отца к Богу был достаточно длинным, как и у многих из нас. После того, как в сентябре 2015 года умерла моя мама, он начал больше задумываться о Боге. Мы с мамой мечтали о крещении папы в течение последних 18 лет — все то время, что мы являемся учениками Христа. Но я знаю, что ангелы на небесах мечтают об этом намного больше меня! Моя мама часто говорила мне о том, как сильно она мечтает о том, чтобы папа стал христианином, она всегда верила, что это случится в свое время, в то время, которое Бог отвел для него. Я очень рада, что Бог призвал его в итоге, как об этом сказано в Евангелии от Иоанна:

"Никто не может прийти ко Мне, если Отец, пославший Меня, не приведёт его ко Мне, и Я тогда возвращу его к жизни в последний день" (Евангелие от Иоанна 6:44).

Позвольте мне сказать о том, какова была реальная жизнь моего отца: совсем недавно у него диагностировали рак, что послужило очень тревожным знаком. Это не только не оттолкнуло его от Бога, но напротив, очень смирило в последние две недели его жизни. Всемогущий Бог все делает в нужное время!

Читайте также:  Крещение в Бруклине (Нью-Йорк): случайных встреч не бывает

Наша семья была очень вдохновлена видеть, как папа изучает Библию утром, днем, вечером и даже ночью! Мы очень благодарны братьям в церкви за то, что они находили время для изучения Библии с ним. Мой отец вырастил четырех детей и прожил с моей мамой 40 лет в счастливом браке. Но больше всего мы благодарны за то, что Бог позволил ему найти Себя.

Мы были очень рады услышать, как он своими устами произносит: "Иисус мой Господь!" Мы искренне верим, что Бог простил его за все его грехи! Спасибо Богу!

"...то вы все и весь народ Израиля должны знать: это сделано именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли и Которого Бог воскресил из мёртвых. Его именем и стоит он перед вами полностью исцелённый...

...Только в Нём одном спасение, ибо нет другого имени под небесами, данного людям, через которое мы можем спастись" (Деяния 4:10,12).

 

http://www.kingstonchurchofchrist.org/


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: