Церковь в Су-Фолс, США
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Церковь в Су-Фолс, США

Меня зовут Шеннон Ван Зи и вместе с моей женой Жанеллой и дочерью Даниэллой мы рады объявить о нашем переезде в Су-Фолс, штат Южная Дакота и о начале домашней церкви там. Мы недавно переехали в Су-Фолс, чтобы начать, как мы верим, Божье дело и дать возможность людям этого города услышать Евангелие. Су-Фолс – крупнейший и один из самых влиятельных городов штата и региона, развивающийся город с процветающей экономикой.

Задолго до нашего переезда Бог открыл многие двери. Сначала он открыл двери моего сердца. В течение нескольких лет в Су-Фолс существовала небольшая община от нашего братства, но так и не было церкви. И 10 лет назад, живя тогда в Техасе, я начал молиться за мой родной штат, чтобы Бог послал туда кого-то продолжить начатую работу, но «не меня». Так я и продолжал молиться, пока Бог не изменил мое сердце и я не начал думать: «А почему не меня? Почему не мою семью?» Он изменил меня и дал сердце, переживающее за людей Су-Фолса и всего региона, в котором не было церкви.

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

Потом Бог открыл двери и в нашем братстве. Несколько друзей вдохновили нас сначала переехать в церковь Христа в Омахе и построить отношения с местными братьями и сестрами, которые были намного ближе к Су-Фолс, чем Техас! Так мы и сделали, и это были потрясающие четыре года в церкви Христа в Омахе, когда мы строили и углубляли отношения с христианами там. Но в последнее время мы также начали видеть открывшиеся возможности новых отношений и поддержки со стороны церквей Миннесоты, Айовы и Висконсина, поэтому мы стали развивать и их. Мы чувствовали полную поддержку и любовь, ко всему тому, что давала нам и Церковь Омахи.

Наконец этим летом Бог открыл и физические двери Су-Фолса. Во-первых, у меня появилась возможность устроиться на полную ставку на работу по моей прямой специальности физиотерапевта, даже несмотря на то, что это перенасыщенный рынок. Первоначально медицинский рекрутер сказал, что сможет лишь устроить мне интервью на должность в часе езды в соседнем штате Миннесота. Во-вторых, Бог позволил нам найти и снять доступное жилье, расположенное в центре города поблизости от двух университетских городков. И наконец, что не менее важно, Он обеспечил финансово наш переезд, с помощью поддержки Церкви Христа Омахи, и мы смогли переехать в наш новый дом.

Читайте также:  Вика Артюхина: кома и жизнь после комы

Сейчас мы живем в Су-Фолсе и мы бы хотели, чтобы все об этом знали и могли мы пригласить родственников, друзей и знакомых на встречи нашей домашней церкви. В заключении, если Бог положил вам на сердце переехать в Су-Фолс и присоединиться к нам в этой мечте, мы рады будем возможности связаться с вами и узнать о ваших мыслях, планах, или вопросах. Вы можете связаться со мной по электронной почте shannonvanzee@yahoo.com

Мы с нетерпением ожидаем осуществления Божьих планов на этот город! Пожалуйста молитесь за нас и Су-Фолс.

Источник: http://www.disciplestoday.org
Перевод: Валерия Мыльникова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: