Христианский круиз помог мне найти любовь всей жизни
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Христианский круиз помог мне найти любовь всей жизни

Решение отправиться в христианский круиз было одним из лучших решений в моей жизни. Но сначала я так себя не чувствовал. Я хочу разделить с вами мою историю любви, чтобы вы могли понять, насколько удивителен наш Бог! Я был неженатым христианином в течение 12 лет и за это время посетил огромное число христианских конференций и выездов. Я сильно изменился и вырос в вере, но была одна область, в которой мне всегда не хватало личной веры. Мне сложно было поверить в то, что я найду того человека, с которым смогу разделить всю оставшуюся жизнь.

На протяжении многих лет я чувствовал боль и был разочарован. Я чувствовал себя отвергнутым и одиноким. Я чувствовал себя так, как будто бы Бог забыл обо мне и что я останусь неженатым всю оставшуюся жизнь. Много раз было, когда кто-то нравился мне, но я не нравился тому человеку, и наоборот. Бывало, что мы оба нравились друг другу, но в силу разных обстоятельств мы не могли быть вместе. Это все трудно, а если вы еще не имеете правильного отношения в сердце, то вас может привести это к горечи, безверию или даже греху.

Читайте также:  Глория Бэрд завершила свой земной путь

Было время, когда я чувствовал, что быть неженатым это проклятие, а не благословение. Я чувствовал жалость к себе, впадал в депрессии и грехи. К счастью, это не обычное мое состояние, но иногда приходили тяжелые времена.

В прошлый год я решил не посещать международные встречи неженатых христиан, так как увидел, что теряю правильный фокус. Я решил больше сфокусироваться на миссии и служении. Я чувствовал, что слишком много времени трачу на беспокойства и переживания. Некоторым очень просто переключиться без боли от одних отношений к другим. Мне же надо несколько лет, чтобы восстановить разбитое сердце.

Некоторые сёстры из моей церкви в Тринидад и Тобаго были очень вдохновлены отправиться на предстоящий круиз на Карибские острова. Мне было не очень интересно. Я хотел закончить домашние проекты и отправиться куда-то в более тихое место. Я не хотел опять влюбиться в кого-то и чувствовать боль.

Одна из сестер очень сильно вдохновляла меня отправиться в этот христианский круиз и просто наслаждаться путешествием. Позже она сказала мне, что некоторые сёстры отказались от регистрации в пользу братьев, так что теперь я бы мог вдохновить многих сестер. Другая сестра сказала, что я много упускаю, что я могу зарегистрироваться и просто наслаждаться путешествием, едой, отношениями, новыми островами, а не думать о том, что может пойти не так. Так же она сказала, что там будет хорошая возможность делать то, что я люблю – служить. В итоге меня убедили и я зарегистрировался. Буквально на следующий день я пожалел о том, что сделал, я молился Богу за свое решение принять участие в круизе. За месяц до круиза я решил, что не буду принимать в нем участие. Я решил поститься в течение семи дней и на седьмой день получил ответ от Бога. Я решил отправиться в это путешествие.

Читайте также:  Церковь в Новосибирске я нашел благодаря бывшей девушке

Этот круиз превзошел все мои ожидания! Расписание было настолько удивительным, что любой мог найти себе занятие буквально в течение всех 24 часов! Я ходил на христианские свидания с несколькими сестрами и однажды встретил свою будущую невесту Еулу! Я думал, что она мне не подходит, так как она не моего круга, поэтому я никогда не обращал на нее внимания. Она была очень высокой. Мы выглядели совершенно разными, но имели так много общего! Вы никогда не знаете, с кем вы найдете много общего. После нашего свидания она решила, что хочет познакомить меня с её подругой в Калифорнии. Еулой интересовались несколько братьев, и она хотела попробовать строить отношения с ними. На самом деле я интересовался другой сестрой во время этого круиза, но я ей был не интересен.

Я решил начать строить эти отношения, так как видел, что эта дверь очень широко раскрыта. Мы оба хотели быть любимыми и чувствовали уважение друг к другу. Мы оба хотели быть рядом с тем, с кем можно чувствовать себя в безопасности и кто может защитить твое сердце. Мы оба любим открытость и у нас есть много близких друзей.

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

После того, как мы поняли, что нравимся друг другу, мы решили навещать друг друга. На самом деле, Еула решила первой навестить меня. Я немного нервничал, но я получил много советов и поддержки от братьев, которые помогли мне. Я решил, что если все пойдет хорошо, то я сделаю ей предложение. Как я попросил её быть моей подругой? Как вскоре я предложил ей выйти за меня замуж? Все это я оставлю для другой истории…

 


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: