1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в Атланте

Завершилась первая христианская конференция в Церкви Христа в Атланте "Arts & Entertainment". Более чем 850 человек со всех континентов присоединились к нам, мы любили, почитали и служили Богу без остановки.

"Будьте бдительны; твёрдо стойте в вере своей; будьте мужественны; будьте сильны. Всё, что делаете вы, должно делаться с любовью". (1 Послание Коринфянам 16:13,14)

Перед началом конференции мы собрались, чтобы молиться, изучать Библию и быть свидетелями удивительного крещения! (Фотографии с крещения в конце статьи)

Ведущий Евангелист Церкви в Атланте МАЙКЛ ПЭТТЕРСОН вызывал и вдохновлял строить, мечтать и проповедовать без остановки! Но это было только начало всей конференции!
На конференции было много уроков о том, как любить Бога "без остановки". Так же было несколько блоков, где многие люди могли служить своими талантами в области: музыки, танцев и поэзии.

В субботу утром мы продолжили наше общение. Дэнни и Трейси Макэлузо, которые ведут Церковь  Христа в Буффало, делились с нами незабываемым уроком на тему: "Почтение без остановки", описанного в римлянах 12:1-5. Как только они начали свою часть, Дэнни представил свои стихи - поэтическую дань покойному Майклу Джексону. В другой комнате лидеры Подросткового служения в Гарлемском регионе Церкви Христа в Нью-Йорке, вдохновляли университетский городок и подростков "Сиять без остановки". Они проповедовали правду, рассеивая мифы, которые предлагает мир. Остальная часть дня была посвящена женскому служению, было много обсуждения того, что предлагает мир развлечения, многие женщины могли делиться своими талантами в мире искусства.

Читайте также:  Церковь Христа в Виннице празднует крещение

 

В субботу ночью началось что-то невероятное! Модели всех возрастов, форм и цветов скользили через подиум. Было огромное количество хитов - от школьной классики до хитов последних лет. Одним из особенных моментов вечера было огромное количество посетителей, среди которых был певец Музык Солчилд, который был номинирован на премию Гремми, как исполнитель R& B.

Христианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в АтлантеХристианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в АтлантеХристианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в АтлантеХристианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в Атланте

 

В воскресенье Спич учил, как быть "городом на вершине холма" и как "быть солью земли". Также он делился о своей новой книге: "Что есть успех?", что помогло многим понять видение для своей жизни и для Царства Бога в целом!

Христианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в АтлантеОсобенным событием стало награждение Роджера Лэмба - пионера СМИ в Царстве Бога. Ему была вручена награда: "Roger Lamb the Arts & Entertainment Legacy Award "
Теперь встаёт вопрос - кто будет следующим "Спичем", следующим "Роджером Лэмбом" или следующим "Стивом Джонсоном?" Бог ищет следующих служителей, чтобы они были светом в этом тёмном мире  с эгоистическими амбициями, жадностью и наркотиками. Давайте будем расти в наших мечтах, нашей вере и наших молитвах, чтобы изо всех сил стремиться к тому, что ждёт нас впереди. Чтобы мы могли любить друг друга без остановки!

Читайте также:  Христианская конференция старейшин в Далласе 2019

Последние крещения в Атланте:

Мы уже видели 35 крещений и 2 восстановления в этом году! Наши новые крещения - Трэвис Смит, одинокий отец, который крестился 20 сентября 2009 на конференции "Arts & Entertainment", и Эми Кори, студент из штата Джорджия, который нашел спасение в водах крещения 16 сентября 2009. Пожалуйста, продолжайте молиться за наших молодых христиан!

Христианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в АтлантеХристианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в Атланте

 

Христианская конференция "Arts & Entertainment" прошла в Атланте

 

Работающие для церкви в городе Атланта. На фото слева направо (Anne Magloire, Rochelle Hall, Yolanda Thomas, Christina Maldonado, Shawn Patterson,   Mike Patterson, Angel Maldonado, SPEECH, Jacinto Hall, Teregi Coleman)

 

 

Перевод: Петров Игорь.

Источник: Церковь Христа в Атланте


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди