Хорошие новости из церкви Клемсона
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Loading...

Хорошие новости из церкви Клемсона

Мы бы хотели вдохновить всех результатами первого года существования церкви в Клемсоне! Год назад в этом же месяце Стейси и я переехали в Клемсон, чтобы помочь начать церковь и студенческую группу в этом замечательном городе.

Мы не имели представления, что нам уготовано, но мы хранили верность и с нетерпением ждали, что же сделает Бог.

Вместе с другими 12-ю 1 января 2009 мы начали церковь Клемсон Футхиллз. 4 января у нас дома состоялась первая официальная служба. Мы изучали первые принципы христианства почти сразу же. В апреле у нас состоялась особая служба на берегу озера Хартвелл, на которую пришло около 700 человек.

30-го мая состоялись первые два крещения. Мередит Коул и Диджей Алрутц. У обоих всё хорошо! Честно, они оба - суперкрепкие, много служащие ученики. В июне в озере Хартвелл крестился Аарон Роулэнд... он и его жена переехали в Виргинию. 2-го августа в озере хартвелл крестился Блейк Бэддерс. Он пришёл в церковь вместе с Мередит. Осенью к нам официально переехали Джо и Элисон Брэдфорд, а также Ройс и Альфреда Миллер, а ещё Райан и Эндиа Джоунс. Эмили Шапиро, Стейси Лис, Виктория Райт, Шарро Белл и Крис Филипски переехали в Клемсон и помогают миссионерской команде... Каждый из этих братьев и сестёр - удивительное добавление к нашей команде. В октябре Мередит Коул пригласила Брайса Пинсона, своего коллегу по группе "Тайгер бэнд". Брайс крестился в прошлое воскресенье. Его крестил Блейк Бэддерс, наш юный христианин, который помогал мне изучать Библию с Брайсом! Это было 5-е крещение в церкви Клемсон Футхиллз. Мы чувствуем себя очень вдохновлёнными тем, как работает Бог.

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Хотя в церкви всего 25 учеников, на воскресные службы с октября приходит 55-60 человек. Подростки из Атланты, Нью-Йорка, Северной и Южной Каролины проявляют интерес к переезду в Клемсон следующей осенью. Если так и будет, мы будем супер вдохновлены, но если у Бога другие планы, мы доверяем этим планам и знаем, что несмотря ни на что мы станем свидетелями невероятного роста. Мы со Стейси чувствуем, что рост, который произошёл в этом году, - это то, что позволит нам учить и вдохновлять так, что никто не будет забыт. Мы не хотим расти так, чтобы не иметь возможности заботиться о тех, кто рядом с нами...

Мы вдохновлены пьятью крещениями в этом году, а также теми, кто переехал сюда, и верим, что это и есть то количество, с которым мы можем справиться и остаться сильными. Спасибо всем за ваши непрекращающиеся молитвы и поддержку... Ваша финансовая помощь и моральная поддержка были более чем вдохновляющими, и мы знаем, что мы не смогли бы делать то, что у нас получается, без них!

Читайте также:  Хорошие новости о крещении из Омска

Кроме того, в мае Робинсоны ждут ещё одного ребёнка! Мы храним его пол в секрете до рождества... пожалуйста, молитесь за здоровье матери и ребёнка во время родов.

 

Джэррод К. Робинсон, служитель церкви Клемсон Футхиллз

Перевод: Мария Самодурова

Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: