1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

HOPE Worldwide выиграл 460000$ от Американского Красного Креста

Благотворительный фонд HOPE Worldwide рад сообщить о том, что он выиграл грант на восстановление после урагана Харвей (Hurricane Harvey Community Recovery Grant) в 460000$ от Американского Красного Креста. Эти средства пойдут на восстановительные меры в Хьюстоне, Бомонт - Порт-Артуре и в некоторых районах Техаса через программу SPARK Academy (специальная программа поддержания стрессоустойчивости у детей с помощью искусства), которую организует благотворительный фонд HOPE Worldwide.

Программа SPARK Academy сфокусирована на терапии с помощью рисования, театра и спорта. Она была создана HOPE Worldwide в 2013 году в ответ на катастрофический эффект урагана Сэнди на множество семей в Нью-Джерси и Нью-Йорке.

Это весьма эффективная программа помогает семьям с детьми от дошкольного возраста до 6 класса, которые пережили стихийные бедствия. Довольно часто дети переживают длительные эмоциональные потрясения, не получая при этом никакой поддержки или получая ее в минимальном объеме. SPARK Academy предоставляет им возможность осознать и прожить их чувства после бедствия с помощью арт-терапии. Посттравматические поведенческие и эмоциональные изменения обычно проявляются в течение 6-24 месяцев после бедствия, и первые 12-18 месяцев - это самый трудный период для восстановления. HOPE Worldwide в сотрудничестве с партнерами рада представить эту программу всем семьям, кого затронули последствия урагана, и готова им помочь.

Читайте также:  Не стало жены Гая Хаммонда — Кети

«Эти средства позволят нам продолжить восстановительные меры в адрес тех, кто пострадал от урагана Харвей, - говорит Роберт Каррильо, генеральный директор, - HOPE Worldwide рада послужить детям этих пострадавших районов с помощью программы SPARK Academy, и мы надеемся делать это с состраданием, добросовестностью и максимальной эффективностью».

HOPE Worldwide - это международный благотворительный фонд, который меняет жизни через сострадание и верность рабочего персонала, а также волонтеров, несущих постоянное высокоэффективное служение на уровне общин в адрес бедных и нуждающихся. Это сотрудничество между HOPE Worldwide, церковью в Хьюстоне, отделением HOPE Worldwide в Хьюстоне и Американским Красным Крестом начинается 1 сентября 2018 года и продлится до февраля 2020 года.

Командный центр всех операций Hope Worldwide расположен в Сан-Диего, Калифорния, а Роберт Каррильо - уроженец Сан-Диего - служит организации в качестве генерального директора с 2015 года.

 

Сан-Диего, Калифорния
10 августа 2018
Перевод: Валерия Мыльникова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: