1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Джейсон и Лаура женились благодаря сайту знакомств DT Heart and Soul

Меня зовут Лаура. Я впервые присоединилась к сайту знакомств DT Heart and Soul в 2010 году. В течение 3,5 лет я периодически то продлевала подписку, то нет. Джейсон зарегистрировался на сайте в сентябре 2014 года после того, как ему друг отправил ссылку для регистрации. В том же месяце мы нашли друг друга на сайте и сразу стали общаться.

Мы общались на сайте в течение нескольких недель, а вскоре начали созваниваться. В ноябре того же года он попросил меня приехать в Калифорнию, чтобы мы могли встретиться лично. Это было очень нервное путешествие для меня, но оно того стоило. В те выходные мы решили, что хотим продолжать отношения. Каждую неделю мы общались по Skype, пока Джейсон не приехал в Сан-Антонио, чтобы встретиться вновь. Джейсон подарил мне ожерелье в виде золотого снитча (из фильма про Гарри Поттера) и предложил мне стать его подругой! Тем летом и осенью мы ездили друг к другу, но в начале ноября 2015 года мы все же решили расстаться.

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

В июле 2016 года Джейсон собрался с силами и переехал из Калифорнии в Сан-Антонио, штат Техас, чтобы бороться за наши отношения. Мне потребовалось некоторое время, чтобы решиться начать все заново, и спасибо Господу, что я сделала это. Мы снова начали дружить в октябре 2016 года и даже снова влюбились! Мы впервые провели отпуск вместе с друзьями и семьей. После этого мы оба знали, что готовы соединить свои жизни.

Пролетел январь, а я все думала, когда же Джейсон предложит мне выйти за него замуж? А он как раз уже планировал это. На День Святого Валентина мы встречались с нашими друзьями - Джеймсом и Николь. Джейсон встретил меня, и мы поехали в ресторан. Вместо того, чтобы сразу идти в ресторан, мы припарковались и пошли к маленькому павильону, чтобы открыть подарки, которые мы приготовили друг для друга. Он прочел мою открытку, которую я сделала для него, а затем начал дарить мне свои подарки.

Когда я открыла его стихотворение, он вдруг остановил меня, взял за руку и отвел в сторону. Он сказал: «Это тот момент, когда я прошу тебя...», а затем сделал паузу (самые худшие несколько секунд). И снова начал: «Это тот момент, когда я прошу тебя жениться на мне». Джейсон встал на одно колено и спросил: «Лора Даниэль Мосс, ты выйдешь за меня замуж?» Я, конечно, сказала «да» так быстро, как только могла. А затем Джеймс и Николь вышли из-за деревьев, где они тайно фотографировали, и поздравили нас!

Читайте также:  Сайт знакомств помог Нику и Татьяне найти друг друга

28 мая 2017 года у Джейсона и Лауры состоялась свадьба.

 

http://dtheartandsoul.com
Перевод: Тома Маркова

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: