1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Очередные жених и невеста на DT Heart & Soul

Поздравляем Бет Оуэн и Тима Кисира с их недавней помолвкой! Они являются четвертой помолвленной парой, которые познакомились на DT Heart & Soul. Ниже они рассказывают свои истории. 3 апреля сотрудники Disciples Today будут присутствовать на первой христианской свадьбе, которые познакомились на DT Heart & Soul! Вот их захватывающие истории, в том числе наш первый международный роман!

Начиналось все, не как в сказке…

У Тима и его жены двое детей, и они оба были учениками в Спрингфилдской Церкви Христа. Жена Тима оставила его и церковь 5 лет назад, и он был подавлен. Он остался верным, но испытывал боль разлуки со своими детьми. Его путь не был легким, но Бог придавал ему сил, и он оставался в близких отношениях с братьями и сестрами. Он стал замечательным служителем церкви и упорно трудился, чтобы поддерживать близкие отношения со своими детьми.

Я крестилась в церкви Южной Флориды, и я мать-одиночка на протяжении всех 16 лет моей дочери. Жизнь никогда не была проста или совершенна, но я была довольна своей ситуацией. У меня есть невероятные друзья, удивительный Бог, и я почти получила степень бакалавра искусств. Жизнь становилась лучше каждый день, но я боялась одиночества после того, как моя дочь пошла в колледж. Я считала, что придется обходиться своими силами, раз она ушла, а мне гораздо комфортнее в полном доме, чем самой по себе.

Читайте также:  Крещение в Колумбус: офицер армии США пришел к Богу

Вот где началась сказка…

Ни один из нас не хотел регистрироваться на DT Heart & Soul. На самом деле я была более чем стойкой, но некоторые сестры постоянно приглашали меня зарегистрироваться. Наконец, однажды ночью я сделала это… и стала ждать… но никто мне не писал. Так что я перестала заходить на этот сайт. Тим зарегистрировался на DT Heart & Soul в конце мая. Менее чем через 2 недели, после того, как он зарегистрировался, мы начали общаться, это было 3 июня, что также совпало с моим днем рождения. Мы начали строить отношения по электронной почте. Мы говорили обо всем, от тихих времен до наших детей, до историй обращения… через 3 недели мы в первый раз созвонились. Я знала, что встретила кого-то особенного!

Три месяца спустя мы с Тимом встретились на МКЛ (Международной Конференции Лидеров) здесь, в Майами. Он предложил мне стать его подругой в эти выходные. Мы ездили туда и обратно несколько раз, и Тим провел много времени, советуясь о наших отношениях.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

12 марта Тим предложил мне стать его женой, и я сказала ДА! Наша свадьба запланирована на 6 августа.

Поэтому вы, возможно, не думаете, что с вами когда-нибудь случится что-то сказочное… но с нашим Богом все возможно. В глубине души я искренне верю, что Бог создал меня для Тима. Я никогда не приводила человека в свою семью, я никогда не считала кого-то "единственным", я действительно считала, что я буду "незамужней" всегда. Теперь я не могу представить свою жизнь без Тима. Он побуждает меня хотеть стать лучше… постоянно ведет меня к Богу… и усмиряет меня!

А сейчас… мы продолжаем жить долго и счастливо!

 

 

Авторы: Бет Оуэн (Майами) и Тим Кисир (Спрингфилд, штат Иллинойс)

Перевод: Ольга Куроедова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди