Христианский круиз по островам Карибского Бассейна
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Христианский круиз по островам Карибского Бассейна

Этот потрясающий христианский круиз начался, когда около пятидесяти христиан из двадцати двух Церквей и трёх стран мира разместились в плавучей гостинице («Королевская Карибская Свобода Морей») в Галвестоне, штат Техас, чтобы проплыть в течение семи дней по островам Карибского бассейна: Косумель в Мексике, Джорджтаун, Гранд Кайман и Фалмут на Ямайке. Участники не были знакомы друг с другом до поездки, но быстро почувствовали себя одной семьей, так как участвовали вместе в совместных христианских службах, ели и много общались.

Одним из ярких моментов христианского путешествия была наша поездка-служение в больницу на Ямайке, организованная Норрисом Дугласом (нашим братом-владельцем туристического бизнеса на Ямайке). Норрис организовал транспортное передвижение по острову для всей группы, а также поделился с нами списком нужд местной больницы, которую мы должны были посетить. Христиане с избытком покрыли все нужды, которые были перечислены, принеся с собой чемоданы необходимых вещей.

Директор больницы был переполнен радостью, не скрывая слез благодарности, когда увидел привезённые подарки. Медицинское учреждение остро нуждалось в этих вещах, так как они закончились, а новые поставки должны были прибыть не ранее, чем через неделю. Бог восполнил нужды больницы через христиан!

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

После того, как мы немного пообщались с пациентами, мы решили спеть для них. Один пожилой мужчина (в возрасте 80 лет, слепой из-за диабета) был так счастлив услышать пение, что попросился петь вместе с нами. Невозможно забыть его глубокий чистый голос, славящий Господа. Мы все аплодировали ему, и он спел нам еще несколько песен.

Во время христианского круиза мы познакомились и обменялись телефонами и адресами с другими пассажирами и членами команды. Мы никогда до конца не узнаем всего значения этой поездки, но мы можем точно сказать, что за это время наши сердца изменились навсегда и завязалась новая дружба.

Огромное спасибо Марсиа и Роджеру Лэмбу за организацию этого мероприятия и за то, что они увидели необходимость собрать христиан со всего мира, чтобы они провести хорошо время вместе и послужили нуждающимся.

«Я провела потрясающее время в этом круизе. Какой замечательный отдых. Было здорово всех узнать. Я увидела неравнодушие в сердцах христиан к бедным людям. Удивительно стать одной семьей с людьми, с которыми только что познакомились. Духовное обновление стало для меня одной из самых важных частей этой поездки.» - Дженнифер Джонсон.

Читайте также:  Христианские новости церквей на Филиппинах

 

Перевод: Анна Силина
Источник: www.disciplestoday.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: