1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

33 года молитв за крещение родителей

33 года молитв потребовалось родным братьям, чтобы крестить родителей. Мы хотим славить Бога и помочь каждому из вас надеяться на спасение ваших родственников! Вот наша история... Наши родители всегда имели глубокую и искреннюю веру в Бога и жертвенную любовь к другим. Младший из их четырех сыновей, Джефф, крестился еще в студенческие годы в 1981 году (его история похожа на историю Еноха из Деяний 8 главы). Месяц спустя ко Христу пришел Ральф, а еще спустя полтора года крестился Павел. И вот, спустя еще 29 лет, крестился Крис. Таким образом, все их дети стали христианами. Наши родители очень гордились тем фактом, что их дети вели жизнь, наполненную верой и любовью, но сами так и не решали полностью довериться Богу...

Около трех недель назад наша 81-летняя мама стала чувствовать себя настолько плохо, что врачи посоветовали ей отправиться в хоспис. Но она не готова была еще умирать. В одну из бессонных ночей Бог показал ей, что она не готова еще встретиться с Ним. Она позвала Джеффа, и он со своим братом Ральфом прилетел в Калифорнию, чтобы начать изучать Библию с мамой в госпитале (Деяния 17:10-11).

Читайте также:  Когда я пришла в церковь, мы были на грани развода

Это была духовная война, наполненная драматическими событиями. Сатана сражался за нее (2 Тимофею 2:23-26). Мы пролили бесчисленное количество слез. Мы никогда раньше так сильно не были близки друг к другу. Нам было больно и трудно, но в то же самое время очень прекрасно и исцеляюще. В конце концов, мама решила пожертвовать всеми самыми ценными для нее вещами для Бога и посвятить Ему всю свою жизнь (Евангелие от Матфея 10:32-29). Её очень тронула история, в которой Авраам показал свою готовность принести в жертву единственного сына. Она поняла, что никто не приходит к Богу легко, всем приходится жертвовать чем-то, что им очень дорого и ценно, чтобы показать Богу свое желание и готовность быть с ним (Бытие 22:1-2, Марка 10:17-31, Лука 14:25-33).

Мы вспоминаем о Лидии, о которой говорится в книге Деяний 16 главе, когда Бог открыл её сердце во время проповеди Павла. Наша мама тоже почитала Бога всю свою жизнь, как и Лидия, и вот Господь открыл её сердце, она получила прощение грехов, получила Святой Дух и гарантированную вечность с Богом на небесах, как и говорится в отрывках — Деяния 2:22-41, Римлянам 6:3-11, Марка 7:1-13, Иоанна 12:48-50, Галатам 3:26-27.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

После того, как наша мама крестилась вечером 5 марта, она легла на больничную кровать с огромной улыбкой на лице, полная радости и мира — готовая для встречи с Богом.

Но на этом история не заканчивается...

33 года молитв за крещение родителейНаш папа, которому уже 88 лет, был настолько тронут решением мамы, что сам решил тоже начать изучать Библию. Мы изучали Библию с ним каждый день. Это было непросто. И ему сатана сильно препятствовал на пути к Богу. Отец постоянно сражался за свое решение. Он старался понять последствия своего решения. Но наш Бог дал отцу достаточно сил, чтобы мыслить ясно и принять решение. И вот, 10 марта, имея ясный ум и сознание, он решил родиться заново и креститься во взрослом возрасте, чтобы получить прощение грехов и получить в дар Святой Дух (Евангелие от Иоанна 3:1-6, 1 Петра 3:20-22, Деяния 2:22-41).

Мы очень благодарим всех, кто молился за наших родителей! Это были сложные, но в то же время очень вдохновляющие три недели жизни! Вы дали нам силы, когда мы были слабы. Мы очень благодарны за наши духовные семьи во Флориде, Джорджии, Калифорнии и по всему миру!

Читайте также:  Церковь Христа в Мехико назначает первых старейшин

Наконец, мы хотим сказать каждому: Бог отвечает на настойчивые молитвы с верой (Евангелие от Луки 18:1). Его Евангелие есть сила, спасающая тех, кто верит (Послание Римлянам 1:16). Бог может спасти любого, кто решил прислушаться и подчиниться Слову Бога (Евангелие от Луки 11:28).

20 марта наша мама умерла. Отец сидел у её кровати, держа её руку, когда она сделала свой последний вздох. Наши сердца разрывались от потери, но наш дух был рад, ведь теперь она будет с Богом навечно и больше никогда не будет страдать.

 

С сердцами, наполненными славой для Бога, Джефф, Ральф, Павел и Крис.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди