1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

30 лет я молилась, чтобы Бог смягчил сердце моей мамы

Дорогая семья! Несколько дней назад я разместила сообщение в социальной сети с просьбой молиться за мою маму Стеллу. Нам пришлось отправить ее в хоспис в связи с состоянием ее здоровья. Мой папа крестился в возрасте 83 лет и сейчас уже завершил свой земной путь и находится с Господом на Небесах. А вот моя мама не ответила на призыв быть учеником Христа.

И вот сегодня случилось чудо! Ум моей мамы, несмотря на болезнь, все еще ясен. Бог ответил на ваши многочисленные молитвы! Моей маме 93 года, и сегодня она решила доверить Богу свою жизнь! Она согласилась изучать Библию и покаяться в грехах. Мы с мужем крестились 30 лет назад. Мама была на многих собраниях Церкви, много раз присутствовала на изучении Библии, ее постоянно приглашали на различные женские праздники в церкви, но она так и не смирялась перед Богом. Это случилось лишь сейчас! Спасибо вам за вашу веру и молитвы. Я на самом деле верю, что Бог смягчил ее сердце благодаря молитвам. Я хочу также сказать спасибо Церкви в Чикаго за все время, что вы проявляли заботу и любовь по отношению к моей маме!

И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. (Иезекииль 36:26,27)

 

Читайте также:  HOPE Worldwide выиграл 460000$ от Американского Красного Креста

Матина Монтес, Чикаго


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: