1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Борьба с раком: Мои мысли не ваши мысли

Я получила телефонное сообщение от своего доктора, говорящего, что она попытается перезвонить мне. Я начала бояться того, что она хочет мне сообщить. Я молилась Богу, чтобы она могла оставить сообщение в правильное время. В 21:40 я вышла через свою парадную дверь, чтобы забрать что-то в гараже, и именно в это время зашла подруга. Из-за позднего времени она не собиралась заходить ко мне, поэтому хотела оставить что-то на пороге дома. Именно в это время зазвонил телефон. Это был мой доктор, который сообщил мне о злокачественной опухоли. Так я узнала, что у меня рак. Моя подруга слышала всё, что сказал доктор. Я плакала в руках близкой подруги.

И хотя я была полна печали, я знала, что Бог в своей любви ответил на мою молитву так очевидно. Я не была дома перед своими детьми и мужем, Бог выбрал время, чтобы сообщить мне эту новость. У Него был свой план. Он пытался показать мне, что заботится обо всём. Это было прекрасное время учения от Бога, учившего меня полагаться на Него во всей своей жизни.

Читайте также:  HOPE Worldwide выиграл 460000$ от Американского Красного Креста

У меня был рак молочной железы. Мне необходимо было пройти химиотерапию, восстановительную хирургию и другие этапы лечения. Когда я крестилась, я поняла, насколько сильно Бог любит нас через других людей. Я не знаю, как люди живут без Бога. Люди заботились о моих детях, приносили мне еду, делали мне подарки, молились вместе со мной. Они читали мне Библию, когда я не могла читать сама. Они дали мне веру!

Это было время, когда я росла в любви к своему мужу. У него очень ответственная работа, но теперь он должен был проводить гораздо больше времени с нашими детьми, дома, наблюдая за ними. Наши дети боятся рака, больниц и хирургии. Мой муж должен был взять на себя роль матери на четыре месяца, пока я находилась на лечении. Мы живём со знанием того, что рак может вернуться в любое время и который может затронуть наше эмоциональное состояние.

В дополнение к моему мужу, мои христианские друзья также помогли мне со всеми моими отрицательными мыслями и страхами. У меня были мысли подобного рода: "Бог наказывает меня; он хочет, чтобы я умерла, потому что я - такая плохая жена и мать и что моя семья была бы более обеспечена, если бы меня не было. Они помогли мне найти правду в Библии, которую я заменила своими мыслями и чувствами.

"Братья, мы хотим, чтобы вы знали о том, что претерпели мы в Азии. Мы измучены были выше сил, так что даже не чаяли остаться в живых. Да, в глубине души мы чувствовали, что вынесен нам смертный приговор, но так случилось только ради того, чтобы мы не доверяли самим себе, а верили только Богу, воскрешающему мёртвых. Он спас нас от страшной угрозы смерти, спасает нас и сейчас. Мы связали с Ним свои надежды, и Он будет спасать нас и впредь, если вы поможете нам вашими молитвами, чтобы у многих повод был возблагодарить за нас за то, что Бог послал нам милость Свою, вняв молитвам множества людей". (2 Послание Коринфянам 1:8-11)

Священное Писание говорит:

"Мы знаем, что Бог во всём проявляет Себя на благо тем, кто любит Его, тем, кто был призван согласно Его изволению". (Послание Римлянам 8:28).

Я бы советовала любому, у кого обнаружен рак, окружить себя людьми, которые будут помогать вам оставаться духовными людьми и хранить веру в Бога.

"Не бойтесь тех, кто может убить ваше тело, но над душой не имеет власти. Скорее бойтесь того, кто может погубить и тело и душу вашу в аду". (Матфея 10:28)

 

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

Автор: Микеле Никсон

Перевод: Петров Игорь

Источник: http://www.cancerchicks.com/


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики: