1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианский сайт знакомств: история Клайва и Хейзел-Энн

Клайв: Я снова стал неженатым в 50-летнем возрасте и начал посещать мероприятия для этой группы христиан. Я был приятно удивлен, когда узнал, что у церкви есть сайт для знакомств. Я с воодушевлением зарегистрировался на DTHS в 2013 году. Я не слишком задумывался об онлайн-знакомствах, но решил пойти на это, чтобы завести новых друзей и посмотреть, что из этого выйдет. Я дважды подписывался на сайт на три месяца, познакомился с несколькими прекрасными сестрами, но это ни к чему не привело, и я подумал, что онлайн-знакомства не для меня. В декабре 2014 года я получил письмо с сайта с предложением подписаться на три месяца по цене одного. И я решил дать DTHS еще один шанс.

В марте 2015 года, за несколько дней до окончания моей подписки на сайте, я внезапно увидел страницу Хейзел. Когда я прочитал о ней на ее странице, я понял, что у нас много общего: нам нравятся одни и те же ТВ-шоу, мы хотим побывать в одних и тех же местах, у нас похожие ситуации в семье и т.д., поэтому я решил завоевать ее сердце. Мы обменялись электронными адресами и начали общаться. Несколько недель спустя я спросил, могу ли позвонить ей, она согласилась, и мы сразу нашли общий язык. Наше общение текло плавно, и в нем никогда не возникало неловких моментов. Мне было очень легко с ней общаться, в ее сердце было много места для Бога и церкви, и у нее было прекрасное чувство юмора.

Читайте также:  Новая жизнь сайта знакомств DT Heart and Soul

В июне я прилетел из Лондона в Нью-Йорк, чтобы встретиться с ней, и мы потрясающе провели время вместе. Наша дружба все крепла, и к декабрю я почувствовал, что влюблен в нее. Но отношения на расстоянии трех с половиной тысяч миль друг от друга – это нелегко, поэтому мы решили молиться за волю Бога. Вскоре все прояснилось, и в марте я вернулся в Нью-Йорк и предложил ей быть моей подругой. В июне она приехала в Лондон, и я сделал ей предложение быть моей женой. Она с радостью согласилась. Мы женились в Нью-Йорке в октябре 2016 года.

Спасибо сайту DTHS. Благодаря нему я нашел прекрасную женщину, верную Богу, с которой проведу свою жизнь.

Хейзел-Энн: Я снова стала незамужней. Мне рекомендовали начать посещать встречи для неженатых христиан в церкви и ходить на свидания, и я решила принять вызов. Это было, когда Клайв третий раз подписывался на сайт. За три дня до истечения его подписки он увидел мою страницу. Он не упустил момент, и мы сразу начали строить дружбу. Мы поняли, что могли бы говорить друг с другом бесконечно и по-прежнему смешить друг друга. Клайв приехал встретиться со мной спустя три месяца после нашего онлайн-знакомства. Мы сразу почувствовали связь друг с другом. Мы строили потрясающую дружбу, и у нас было много общего.

Читайте также:  Сайт знакомств помог Нику и Татьяне найти друг друга

К сожалению, вскоре мы поняли, что не сможем пойти дальше в отношениях, пока Бог не вмешается в нашу ситуацию: мы жили в тысячах миль друг от друга. Клайв жил в Великобритании, а я в США. Мы решили отпустить эту ситуацию и позволить Богу делать то, что Он делает лучше всего. В то же время мы продолжали встречаться с другими людьми. Вскоре стало очевидно, что Бог хранил нас друг для друга. Мы впервые встретились в марте 2015 года, а к декабрю мы поняли, что все это от Бога. Все становилось серьезнее. К январю 2016 года мы уже очень хорошо знали друг друга. В марте 2016 года Клайв приехал в США, чтобы сделать мне предложение быть его подругой. Затем, в июне, когда я приехала к нему в Великобританию, он предложил мне стать его женой. Я с радостью согласилась. Мы женились в Нью-Йорке в октябре 2016 года. Мы оба были в разводе и не представляли, что наши жизни так изменятся.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

Мы чувствуем, что Бог благословил нас отношениями друг с другом не случайно. Без сайта DT Heart & Soul мы бы никогда не встретились. Мы с нетерпением ждем будущего, чтобы и дальше доверять Богу и быть ведомыми Им для выполнения порученной Им работы всю оставшуюся жизнь, будучи мистером и миссис Роуз.

 

Источник: https://ru.dtheartandsoul.com/
Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди