1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианский сайт знакомств помог Марине и Сергею найти друг друга

Мы рады сообщить, что в июне 2016 года Сергей и Марина отпраздновали свою свадьбу! Мы предлагаем вам посмотреть небольшой видеоролик с их свадьбы, а ниже прочесть статью о том, как они нашли друг друга.

В 2014 году мы закончили перевод сайта знакомств DT Heart and Soul для учеников Христа. Данный сайт помог более 20 парам со всего мира найти друг друга и построить семьи (на 2016 год эта цифра уже достигла 50 пар). И вот теперь пришло время собирать плоды в русскоговорящих странах. Мы уже писали о том, что Сергей и Анжела нашли друг друга благодаря этому сайту, а вот теперь еще одна история о Сергее из Новосибирска и Марине из Уфы.

Марина:

Впервые мы познакомились на одной из конференций на Урале. Не могу сказать, что эта встреча произвела на меня большое впечатление, скорее даже наоборот. Встретились, провели свидание и забыли. Потом, уже через несколько лет, вновь пересеклись на Алтае, в летнем лагере новосибирских учеников. Именно с того времени мы стали переписываться. Хорошо, что, благодаря интернету, нет преград для расстояний, и у нас была отличная возможность узнавать друг друга ближе. В декабре начал работать сайт DT Heart and Soul на русском языке, и я зарегистрировалась. На тот момент я и не надеялась, что сайт может мне помочь найти близкого и дорогого человека. У Бога, видимо, были другие планы. По словам Сережи, он увидел у нас большой процент совпадений, и это помогло ему принять решение дружить. Вот так уже четыре месяца мы учимся любить и понимать друг друга так, как это задумал Господь. Я очень рада, что череда простых совпадений для меня в действительности оказалась планом Бога в моей жизни.

Читайте также:  Сайт знакомств помог Нику и Татьяне найти друг друга

Сергей:

Как уже не раз говорили и писали, наши представления об отношениях с противоположным полом могут очень сильно отличаться от того, что Бог задумал для каждого из нас. В прошлом 2014 году я был в несколько неуверенном состоянии: я хотел, чтобы у меня была подруга, но совсем не представлял, кого и как выбрать. До этого основным мотивом при выборе, с кем строить отношения, была влюбленность. Если я влюблялся, естественным образом начинал строить отношения с этой сестрой. Но это не очень мне помогало, и в какой-то момент я уже начал отчаиваться. У меня было чувство, что Бог меня не любит, раз у меня нет подруги.

В начале декабря 2014 года мне предложили протестировать русскоязычную версию сайта DT Heart & Soul, который только что перевели. Мне давно хотелось его испытать, потому что у меня математическо -аналитический склад ума, и всякие тесты и количественный подход к оценке взаимоотношений вызывали мое любопытство.

Тогда же в декабре состоялся разговор с братом, который наставлял меня. Он вызвал меня в том, чтобы верить Богу, Его любви ко мне. Даже если у меня никогда не будет подруги, это не будет знаком Его нелюбви ко мне. Свою безграничную любовь ко мне Бог показал через жертву Христа, и нет ничего, что еще больше её доказывало бы. Я покаялся и решил верить в любовь Бога ко мне несмотря ни на какие обстоятельства.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

На сайте у меня было два месяца на тестирование, и я стал молиться, чтобы Бог показал мне за это время, если Он хочет, кого мне выбрать.

Я познакомился на сайте с разными замечательными сестрами и увидел давних знакомых из разных городов. Кроме того, продолжал общаться в социальных сетях и по скайпу, ну и в живую, конечно. И вот, буквально за неделю до окончания моей подписки на сайте, на нем зарегистрировалась Марина. Я уже больше года общался с ней по скайпу, и это общение меня вдохновляло и поддерживало. Мне нравилось с ней переписываться, но у меня не было никакой влюбленности.

И вот на сайте оказалось, что у нас очень высокий процент совпадения. Посоветовавшись с наставником, я решил поехать в Уфу, чтобы сделать ей предложение быть моей подругой. Так получилось, что дата выпала на 14 февраля.

После предложения мы стали еще больше общаться, стараемся лучше узнать друг друга. Благодаря смартфонам, скайпу, многочисленным программам для обмена сообщениями получается поддерживать контакт и делиться разными радостями и переживаниями друг с другом почти каждый день.

Читайте также:  Про отношения на расстоянии - все возможно, если верить

Мы получили совет, чтобы решить кому-то переехать, чтобы строить отношения друг с другом не на расстоянии, а будучи рядом. Мы советовались, общались с разными семейными парами, которые построили отношения на расстоянии, постились и молились, я принял решение переехать в Уфу к Марине.

Я не знаю, что нас ждет, но я твердо верю, что это Бог дает мне замечательную возможность дружить с Его верной дочерью, также укрепляя меня и её в нашем доверии Ему.

 

Сергей и Марина, Россия

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди