1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Про отношения на расстоянии - все возможно, если верить

И вновь мы публикуем христианскую историю любви про отношения на расстоянии. Джемс и Шери неохотно восприняли идею присоединиться к христианскому сайту знакомств DTHS (сайт знакомств для учеников Христа). Они не верили, что можно познакомиться с кем-то для серьезных отношений таким способом. Несмотря на это, у Бога были Свои планы. Многие друзья Джеймса и Шери убеждали их зарегистрироваться на этом сайте знакомств, чтобы попробовать найти свою вторую половинку.

Спустя год после регистрации на сайте Шери разочаровалась, ведь она послала несколько предложений о дружбе братьям, но так и не получила от них положительных ответов.

У Джеймса все было иначе. Несколько сестер предложили ему переписываться, так что ему приходилось "разрываться" между ними.

Шери уже находилась на грани полного разочарования, пока одна из сестер не задала ей ключевой вопрос: «Сколько братьев ты пыталась вдохновить, вместо того чтобы ожидать поддержки и вдохновения от них?» Она посоветовала Шери выбрать 10-15 братьев, прочесть их профили. Затем она попросила Шери найти одну вещь в профиле каждого брата, которая ей нравится, и написать этим братьям об этом, чтобы поддержать. Один из этих братьев был Джеймс.

Читайте также:  Христианская история любви Бенджамина и Дешир

Джеймс и Шери впервые начали переписываться в январе 2017 года. Вскоре они уже начали созваниваться, а их отношения стали становиться ближе. По прошествии нескольких месяцев знакомства, Шери со своими подругами отправилась в Торонто, чтобы впервые увидеть Джеймса. Это была любовь с первого взгляда! Они оба чувствовали, что знают друг друга всю жизнь! По мере укрепления дружбы, они поняли, что любят друг друга. Несмотря на то, что они оба были женаты раньше, они не позволяли своим страхам из прошлого влиять на их будущие отношения.

Джеймс и Шери открыто говорили о своем прошлом и твердо решили оставить этот опыт позади. Они решили молиться Богу и двигаться вперед.

Братья, я поставил себе за правило не думать о том, что осталось позади, а стремиться изо всех сил к тому, что впереди, чтобы добиться награды, которую Бог призвал меня получить через Иисуса Христа. (К Филиппийцам 3:13,14)

С полной преданностью отношениям на расстоянии, путешествуя между Массачусетсом и Торонто, они построили любовь, основанную на открытости, смирении и Боге в основании самих отношений.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

Джеймс и Шери нашли друг друга. В мае состоится их свадьба, а сама их история про отношения на расстоянии является примером для тех, кто хочет найти свой «второй шанс».


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: