1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

На христианском сайте знакомств "DT Heart and Soul" появилась новая пара

Более чем 500 человек стали членами христианского сайта знакомств DT HeartandSoul, и мы продолжаем слышать о всё большем количестве построенных отношений. И вот одна из них - Бет Оуэн из Южной Флориды и Тим Кеисир из Спрингфилда, Иллинойс хотели рассказать свою историю. DTHeart & Soul - ресурс, созданный для того, чтобы многие христиане могли найти свои отношения в церкви и впоследствии создать семью.

Бет зарегистрировалась в DTHeartandSoul в апреле 2010. Она не искала что-то серьезное. Она не хотела регистрироваться, но из-за натиска её друзей сделала этот шаг.

24 мая 2010 года подписался и я. Причем это тоже было больше желанием моих друзей, нежели моим. Бет и я были подобраны и получили первую электронную почту уже 3 июня. Этот день является также её днём рождения. Мы переписывались несколько недель, узнавая друг друга. Я тогда спросил ее, если я мог бы связаться с ней в социальной сети, и она согласилась. Сначала мы переписывались, но потом настало время для звонка и она согласилась.

Читайте также:  Новая жизнь сайта знакомств DT Heart and Soul

Мы начали общаться и это было замечательно. Беседа пошла настолько хорошо, что мы не заметили, как пролетело два часа. Мы согласились созвониться через неделю. Контакт был установлен. У нас было много общего, включая дочерей одного и того же возраста. Мы узнали друг друга за следующие несколько недель и даже сделали паузу на некоторое время, чтобы удостовериться, что мы ставим Бога на первое место в наших отношениях. Мы просили Бога, чтобы Он сделал очевидным те вещи, которые были не угодны Ему. К счастью Он благословил наши отношения.

На христианском сайте знакомств "DT Heart and Soul" появилась новая параЧерез общение мы узнавали сложности друг друга, кто через какую борьбу проходит. Так же мы делили радости друг друга, я смог радоваться вместе с Бет, в связи с крещением её дочери. Она помогала мне разделять мою борьбу, связанную с ситуацией с моими родственниками. Мы стали ближе друг к другу, но что наиболее важно - мы стали ближе к Богу.

Конференция "ILC" была первой возможностью для нашей встречи, и это было фантастическое время.

Читайте также:  Сайт знакомств помог Нику и Татьяне найти друг друга

В Пятницу, 24 сентября у нас был перерыв после утренней серии уроков. Мы вышли на прогулку в Майами. Пока мы шли, мы проходили мимо нескольких интересных статуй. Одна из статуй изображала исследователя, его назвали “Рыцарем Моря”. Бет называла меня несколько раз своим рыцарем. И я подумал, что это очень хорошее место для того, чтобы сделать предложение. Я взял её руку, чтобы предложить ей свою дружбу, и она согласилась! Это было замечательное время!

Есть еще несколько важных вещей, которые надо сказать, это касается того, как Бог примирял нас. Мы очень благодарны, что Бог помог нам дойти до этого момента в отношениях. Мы верим, что этот путь поможет многим найти своих друзей, несмотря на расстояния, которые может преодолеть Бог.

 

С любовью во Христе, Тим Кеисир

Перевод: Петров Игорь

Источник: www.disciplestoday.org

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди