1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Молодежный Корпус Надежды: Моя история о сборе средств

Каждый год, когда участники Hope Youth Corps (Молодежный Корпус Надежды, молодежное крыло благотворительного фонда HOPE worldwide) предлагают свои кандидатуры, чтобы поехать в волонтерские путешествия, они сталкиваются с пугающим вопросом: "Как за это платить?" Вера, умение планировать и креативность наших волонтеров всегда впечатляют нас! Перед вами история Карли Ллойд, ученицы Христа из Лос-Анджелеса, о том, как она собирала средства на поездку с Молодежным Корпусом Надежды.

Сбор средств никак нельзя было назвать простым делом. Это оказалось чрезвычайной проверкой моей веры. Все три раза, когда я собирала средства для этого, мне нужно было помнить, что все, что я могу, это лишь доверять Богу, что Он все предусмотрит. Я проходила через множество ситуаций, когда сатана пытался занять позиции в моем сердце и отговорить меня продолжать собирать средства. Мне постоянно приходилось напоминать себе, что Бог верен и что я не могу потерять свое сердце, несмотря на испытания и отсутствие поддержки, которое я ощущала, когда хотела участвовать в Молодежном Корпусе. Я поняла, что Бог показывал мне мой характер во время этих испытаний. Мне нужно было начать работать усерднее и жертвовать, чтобы оплатить волонтерские поездки.

Читайте также:  Рождество Христово: история праздника (кратко)

Когда я впервые поехала с Корпусом Надежды в Филадельфию, я еще училась в старших классах и не работала. Мне пришлось проявить креативность. Я собрала большую часть суммы, делая съедобные букеты из фруктов. Я рекламировала их в школе и сделала их более доступными по цене, чем у существующей компании "Съедобные букеты". Я заработала около 350 долларов в День матери. После этого люди стали рассказывать обо мне в школе и социальных сетях, и я начала делать съедобные букеты в подарок и на вечеринки, получая по 20-30 долларов за штуку. Также я написала письмо о сборе средств ученикам Церкви Христа и своим родным, говоря о том, как сильно я хочу отправиться служить в новое для меня место. Многие люди связались со мной, чтобы предложить мне работать сиделкой, выгуливать собак, работать во дворе, прибираться в домах и многое другое. Только так люди увидят ваше желание быть волонтером и помогать. Для моего недавнего путешествия в Загреб мне пришлось жертвовать больше. Это звучит немного глупо, но я решила "обанкротить" Старбакс. Я очень люблю кофе, но я поняла, что мне нужно перестать его покупать. В конечном счете, я сэкономила около 300 долларов! Затем я начала продавать свою одежду в одном из мобильных приложений, с помощью которого за нее можно получить приличные деньги. Это мне очень помогло.

Читайте также:  Личный опыт построения отношений на расстоянии (США-Китай)

На следующий день после моего возвращения из Загреба я заявила свою кандидатуру, чтобы поехать волонтером с Корпусом в Катманду на Рождество. В душе я боялась и сомневалась: смогу ли я накопить средства за 5 месяцев? Двое моих лучших друзей также хотели поехать туда, поэтому мы объединились, чтобы сидеть по вечерам с детьми. Мы обращались к разным ученикам Христа, чтобы они приводили своих детей к нам на несколько часов и давали нам за это столько, сколько посчитают нужным. В итоге, мы заработали около 500 долларов. Детям тоже понравились эти времена, так как они были там вместе со своими друзьями. Также я устраивала распродажу в своем дворе, для которой я просила учеников Христа, родных и соседей отдать мне те вещи, от которых они пытаются избавиться. Я продолжаю продавать свою одежду и жертвую каждым своим субботним вечером, чтобы сидеть с детьми.

Если бы я слушала все свои сомнения, я бы не поехала в Непал в этом месяце. Я поняла, что это не всегда просто и что я не могу полагаться только на пожертвования от людей, но мне нужно усердно трудиться для Господа и доверять Ему. "Что бы вы ни делали, трудитесь ревностно, как если бы трудились ради Господа, а не для людей" (Послание Колоссянам 3:23).

Читайте также:  HOPE Worldwide выиграл 460000$ от Красного Креста

Перевод: Виктория Караусова
Источник: https://www.hopeww.org


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди