1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Мэттью и Ришель встречаются с сентября 2014 года

Ришель крестилась около десяти лет назад на Филиппинах. Затем она переехала в Сингапур после окончания университета, чтобы работать медсестрой и быть частью Центральной христианской церкви. Она узнала о сайте знакомств в середине 2013 года от сестры в её церкви, но в то время Ришель не интересовалась им. В октябре 2013 года DTHS предложил один месяц бесплатного использования пробной версии, и Ришель воспользовалась возможностью посмотреть, что это за сайт, и построить дружбу.

Мэтт крестился семь лет назад, в то время как получал степень в области гражданского строительства в Калифорнийском государственном университете Фуллертона. Около двух лет назад Бог призвал его присоединиться к миссионерской команде в Тусоне, Аризона. Там он служил наставником неженатой группы. Он мог строить дружеские отношения с замечательными сестрами со всего мира, но когда увидел профиль Ришель на сайте, он увидел что-то особенное.

Они начали переписываться и строить замечательную дружбу. Ришель и Мэтт продолжали молиться и получать множество советов. Примерно месяц спустя они решили попробовать общаться по "Скайпу", и это усилило их дружбу. После девяти месяцев встреч по "Скайпу", советов и многих молитв Мэтт сделал решительный шаг: он поехал в Сингапур, чтобы лично встретиться с Ришель и провести с ней время на Международной лидерской конференции. Вскоре после этого они стали встречаться.

Читайте также:  Христианская история любви Бенджамина и Дешир

Они благодарны всем за помощь, силу молитв, за то, что Бог направляет наши пути так, чтобы сделать всё возможным, и за удивительную технологию, которая строит мосты над расстояниями между людьми. Это помогло их отношениям быть сильными и растущими. Вскоре Мэтт планирует снова увидеться с Ришель в Сингапуре!

 

 

Перевод: Виктория Караусова


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: