1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Майк и Лора женились в ноябре 2014 года

Лора Бет: Когда я зарегистрировалась на сайте DT Heart & Soul, это было для меня, скорее актом послушания, нежели актом веры. После переезда из Ноксвилля (Теннесси) в Северную Вирджинию четыре года назад я много раз боролась за свою веру, что сделало меня эмоционально ранимой и истощенной. За короткое время несколько сестер рекомендовало мне попробовать сайт DT Heart & Soul. Я думала, что отношения – это последняя вещь, которая мне нужна или которую я бы хотела иметь в жизни, но я зарегистрировалась на сайте только для того, чтобы сказать, что я дала ему шанс. Неизвестный мне, живущий на другом конце света в Тайбэе Майк (Ёнг Хенг) собирался уволиться и начать грандиозное приключение, охватывающее семь континентов. Он не был тем, кто активно ищет отношений, но присоединился к DTHS по предложению друга.

Прошло пять месяцев. Путешествие Майка привело его в Вашингтон, где он планировал побывать на воскресном христианском собрании церкви. Быстро проверив информацию на сайте, он увидел, что церковь Вашингтона встречается в этот день по домашним группам, поэтому вместо нее он решил посетить христианское собрание церкви в пригороде Северной Вирджинии. Среди учеников он услышал о проведении пикника и решил пойти на него. Именно там мы с ним и познакомились, началась приятная беседа, которая закончилась внезапным поворотом событий.

Читайте также:  Христианская история любви Бенджамина и Дешир

Это происходило примерно так:

 

Майк: У меня такое ощущение, что мы знакомы.

Я: Я практически уверена, что мы никогда не встречались.

Майк: Ты зарегистрирована на DT Heart & Soul?

Я: Ммм... Да, но мой аккаунт истек, и я была там всего раз шесть...

Майк: Твое имя самое первое у меня на вкладке совпадений.

 

Вау! Так мы и познакомились. Мы никогда не общались через сайт DTHS, и я увидела его профиль только после судьбоносного пикника. Используя статистические данные, представленные во вкладке совпадений, как отправную точку, мы смогли увидеть, что мы действительно были совместимы. В это время мы искали советов и получили их от множества людей. Среди них были те, кто беспокоился, что мы слишком мало времени знакомы, но те, кто знал наши характеры лучше всех, очень нас поддержали. После многих молитв мы женились в День Благодарения в доме моей семьи в Теннесси.

Майк: Я не ожидал, что у меня будут отношения, так как я наслаждался неженатой жизнью. Однако я был готов идти, куда бы Господь меня ни направил. Хотите верьте, хотите нет, но когда мы с Лорой случайно познакомились, я услышал, как Святой Дух сказал мне: "Она помощница, которую Бог подготовил для тебя!". Веря, что это был план Бога для меня, я не колебался в изменении своих планов.

Читайте также:  Про отношения на расстоянии - все возможно, если верить

Специализированный личностный тест на сайте DTHS был очень полезен нам. Когда мы начали встречаться, мы проверили ответы друг друга и поняли, что мы суперсовместимы! Ответы также показали нам, что мы должны знать и над чем работать, чтобы принимать друг друга с безусловной любовью. Я очень благодарен, что Бог привел нас к таким замечательным отношениям. У Него действительно есть план для каждого, кто верит в Него. Не просто какой-то план, а очень хороший план. Он будет лучше, чем все наши ожидания, даже если этот план не гарантирует каждому свободному ученику Христа супруга. Я призываю всех незамужних и неженатых христиан жить и наслаждаться своим "статусом", а также доверять Богу, ведь Он живой и всегда хочет самого лучшего для вас и вашей жизни.

Планы на ближайшее будущее. Наш план – уехать из США в Латинскую Америку в 2015 году. Мы с нетерпением ожидаем посещения всех собраний и проектов "Надежды по всему миру" в нашей международной церкви в течение ближайших 10 лет. Мы также ждем встречи с вами на нашем пути!

Читайте также:  Новая жизнь сайта знакомств DT Heart and Soul

 

Перевод: Виктория Караусова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди