1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Мария и Эгидиус познакомились благодаря сайту знакомств DT Heart and Soul

Эгидиус Антанаитис (Стокгольм, Швеция)

 

В прошлом году в начале февраля я зарегистрировался на сайте DT Heart and Soul с желанием найти близкого друга. Молился Богу, чтобы Он вел меня. Отвечал на письма разных сестер, хотел их поддержать, но переписка с Марией особенно меня впечатлила, она казалась более искренней, и я понял, что сестра воспринимает меня таким, какой я есть. Наконец-то в сентябре решился пригласить её пообщаться в скайпе. На первой встрече мне понравилось общаться, мы нашли много общего, и я решил продолжить общение каждое воскресенье. И каждый раз Бог понемногу отвечал мне. После четырёх месяцев общения с Марией я первый раз прилетел в Казань: познакомился с маленькой дружной церковью, всё понравилось, очень благодарен Марии и её маме Маргарите за заботу и служение. Всё было здорово. Потом после многих молитв и советов с братьями я решил приехать второй раз в Казань с целью сделать предложение. Поездка прошла отлично. Бог очень благословил нас: 3 мая 2016 года мы с Марией стали другом и подругой!

Читайте также:  Про отношения на расстоянии - все возможно, если верить

Дорогие братья, хочу вас вдохновить: поступайте, пожалуйста, как настоящие мужчины Иисуса Христа, уделяйте больше времени для поддержки сестер, особенно из небольших церквей, ведь вы знаете об огромной нужде в поддержке. Бог благословит вас прекрасной настоящей дружбой!

Деяния 20:35!

Удачи вам!

Мария Егорова (Казань)

Хочу начать с того, что в нашей маленькой церкви в Казани всего семь человек, из них шесть – это сестры. Причем, так случилось, что "должность" брата у нас переходящая: Бог как будто заботливо передает церковь из рук в руки. Каждого из братьев Бог чудесным образом приводил в наш город, и каждому мы очень благодарны за время и вложенные в нас сердце и веру.

С одним из этих братьев мы дружили достаточно долгое время, после чего приняли решение расстаться. Ситуация казалась довольно грустной. Ни в Казани, ни в ближайших городах не было братьев, с которыми можно было бы ходить на свидания, да и просто общаться. Были поездки в Москву, на конференцию неженатых, но в тот момент это не привело к возникновению дружеских отношений. Примерно в это же время начала свою работу русскоязычная версия сайта DT Heart and Soul. Я зарегистрировалась на нём. В итоге, за месяц или два на сайте из всех добавленных мной друзей Эгидиус (брат из Швеции) отвечал чаще других, все ответы его отличались уважением и внимательностью. Однако сам брат не писал. В какой-то момент я устала проявлять инициативу и решила написать Эгидиусу последний раз, мысленно попрощавшись с надеждой когда-либо подружиться с братьями. Каково же было мое удивление, когда на "прощальное" сообщение получила приглашение пообщаться в скайпе. После общения попросила у Бога дать мне знак, чтобы, если это тот самый брат, он пригласил на повторное общение в конкретный день и конкретное время. И Бог ответил: нужное сообщение ждало меня в загаданный час. Так наше общение стало постоянным. Мы делились новостями из наших церквей, рассказывали, через какие духовные и просто жизненные ситуации проходим, молились вместе, шутили, вспоминали детские истории. Меня очень тронуло, когда брат предложил поддержать меня в посте и молитве за здоровье моего папы.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

На новогодние праздники Эгидиус приехал в Казань, чем очень всех вдохновил. Мы готовились к его приезду: продумали развлекательную программу, каждый христианин старался по максимуму позаботиться. В этот момент я особенно близко почувствовала любовь духовной семьи. А в мае Эгидиус приехал второй раз – уже с предложением! Благодарна Богу и всем своим многочисленным друзьям, которые молились, советовали и поддерживали меня всё это время и благодаря которым свершилось такое невероятное чудо!

С уважением, Эгидиус и Мария

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа. Ссылка на сайт знакомств.


Христианские тесты онлайн



Последние статьи и новости:




Видео и ролики: