1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Благодаря вере и молитве Бог исполнил мое желание отправиться на Аляску

Каждый раз, когда я находила на улице или за диваном четвертак, я откладывала его в копилку с надписью "Анкоридж, Аляска".

Только что я стала частью HOPE Youth Corps (Молодежный Корпус Надежды, молодежное крыло благотворительного фонда HOPE worldwide), и никакими словами нельзя описать мою радость от возможности служить многим людям! Совсем недавно у меня появилась работа на неполный день, которая должна была помочь мне отправиться на Аляску для служения. Многие люди говорили мне, что моя цель слишком высокая, так как для этого мне необходимо было собрать за три месяца 1800$! При помощи интернет-сервиса по сбору средств я создала свою кампанию и разместила ссылки на нее в социальных сетях.

Прошло две недели, но мне по-прежнему не хватало 1800$. Я стала молиться и просить Бога о помощи, я просила Его помочь понять мне, что делать. За ужином мой папа предложил мне послать письмо по электронной почте друзьям и родственникам, чтобы попробовать собрать хотя бы небольшую сумму денег. Он напомнил мне, что взрослые люди проверяют почту по нескольку раз в день, а на свои странички в социальных сетях заходят очень редко. Этим же вечером я послала письмо своим друзьям и членам семьи, где описала свое желание отправиться на Аляску с благотворительными целями.

Читайте также:  Американские церкви помогают после пожаров в Мерримак Валлей

Спустя всего несколько минут я получила на свой счет первые 75$! А к концу дня у меня было уже 375$! Один из лидеров Церкви, который получил мое письмо, пригласил меня прийти к ним на собрание, чтобы перед всеми рассказать о програмах Hope Youth Corps, т.к. они ни разу не слышали об этом. В итоге, они помогли мне собрать добрую половину необходимых средств для моего путешествия. Каждый день я продолжала получать средства, пока моя цель не была, наконец, достигнута! Бог услышал мою молитву! Благодаря вере и молитве Бог исполнил мое желание отправиться служить на Аляску.

Через служение в программах HOPE Youth Corps я получила возможность не только обрести новых друзей, служить многим нуждающимся людям от всего сердца, но и укрепить свои личные отношения с Богом, получив незабываемые воспоминания на всю жизнь. Тех же, кто только думает о том, чтобы принять участие в подобных программах, но переживает о том, как ему осуществить задуманное, я хочу вдохновить возлагать ваши надежды на Бога:

"Так слава же Ему, Тому, Кто в состоянии свершить много более того, о чём мы молим и думаем, благодаря силе Его, действующей в нас". (К Ефесянам 3:20)

 

Читайте также:  HOPE Worldwide выиграл 460000$ от Красного Креста

https://www.hopeww.org
Элизабет Смит


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди