1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Аарон и Лелейн нашли друг друга на христианском сайте знакомств

Аарон: Я христианин 14 лет. После того, как много раз в своей жизни я знакомился, расставался, я был готов искать родственную душу, когда зарегистрировался на сайте DT Heart & Soul. Вдохновленный друзьями и наставником нашей неженатой группы Такаши Кагава (который женился благодаря DTHS), я зарегистрировался на сайте в 2013 году. Я относился по-дружески ко многим сестрам, молился, искал совета и ждал, когда Господь покажет мне, какая сестра могла бы завоевать мое сердце.

Через общение в разных социальных сетях и видеочатах, Лелейн покорила мое сердце своей добротой, творческой натурой, заботой, терпением, мудростью, верностью и любящим сердцем. В феврале 2015 года я полетел на другой конец света в Манилу, Филиппины, чтобы провести с ней время, узнавая её лично, ходить на свидания и знакомиться с её удивительной страной и фантастической филиппинской группой неженатых христиан. 15 февраля воздух был пропитан любовью Бога, когда мы пошли на свидание смотреть на красивый закат в Филиппинах. Любить свою подругу и встречаться с ней – это стоит всей тяжелой работы, денег, времени, веры, любви, молитв, советов, терпения и так далее. Так здорово видеть, как слово Бога работает в нашей жизни, когда мы утешаемся в Господе и Он исполняет желания нашего сердца (Псалом 36:4).

Огромное спасибо сайту DT Heart & Soul за то, что он познакомил нас, помогал нам и проявил любовь к неженатым ученикам Христа во всем мире! Я вдохновлен тем, что моя подруга – прекрасная женщина Бога. Мы не смогли бы познакомиться без этого без сайта DTHS. Славьте Господа!

Читайте также:  Удивительная история любви Питера и Дейси

Лелейн: Я христианин 14 лет, и в течение этих лет я наблюдала, как многие мои ближайшие друзья в церкви начинали встречаться и, в конечном итоге, женились. Наступил такой момент, когда среди группы неженатых христиан я осталась единственной незамужней сестрой. Я поддерживала братьев и ходила на свидания, но никогда не было такого момента, чтобы дружба, которую я могла бы построить, превращалась в "нечто большее, чем дружба".

После конференции учеников Христа в Маниле, в октябре 2013 года, Куэлли Рейес, моя близкая подруга и сестра во Христе, убедила нескольких незамужних сестер в нашем секторе попробовать зарегистрироваться на сайте DTHS, потому что в то время на сайте предлагалась бесплатная регистрация на месяц. Я слышала об этом сайте раньше, но никогда не была заинтересована в регистрации на нем, потому что я чувствовала, что это не для меня. Но эта сестра не остановилась и убеждала нас день за днём до тех пор, пока, в конечном итоге, не уговорила попытаться.

Читайте также:  Сайт знакомств помог Нику и Татьяне найти друг друга

Я познакомилась с разными братьями на сайте, и это был прекрасный шанс, чтобы подружиться с кем-то и узнать об их жизни и ученическом пути. Благодаря многим молитвам и советам, Бог показал мне, что Аарон – это Его ответ на все мои молитвы с самого начала о" любимом брате". Его любовь к Богу, доброта, благочестивое смирение, искренность и честность вместе с другими его чудесными качествами, которые были даны ему с рождения, по-настоящему пленили мое сердце. Я была очень благодарна Богу и безмерно рада, когда он, наконец, предложил мне дружбу с ним 15 февраля 2015 года. Он был первым, с кем я начала строить отношения, но, несомненно, он стоил всех ожиданий.

Я верю, что ожидание того, чего хочет наше сердце, – полностью в руках Бога. Он следит за тем, чтобы все содействовало нам ко благу. Я поняла: чтобы найти лучшее от Бога в моей жизни, мне нужно постоянно следовать Его примеру. В завершение описания всех чудесных благословений от Бога, я хочу вторить Псалму 72:28: "А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои". Я неописуемо благодарна сайту DTHS. Он всегда будет частью нашей прекрасной истории.

Читайте также:  Христианские истории любви. Дубай.

 

Перевод: Виктория Караусова

 

Христианский сайт знакомств DT Heart&Soul призван помочь неженатым и незамужним христианам по всему миру найти свою духовную половинку. На начало 2018 года благодаря сайту знакомств состоялось уже более 70 свадеб. Многие истории знакомств вы можете найти на нашем христианском новостном сайте «Хорошие Новости». На сайте могут зарегистрироваться только члены международных церквей Христа.


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики



Проповеди